私隱政策

天高管理發展有限公司(”天高”)承諾會對所取得的個人資料盡力加以保護及保密。因此,天高在個人數據彙集、用途、保留和維護均遵守香港法例第 486章《個人資料(私隱)條例》。以下私隱政策適用於所有直接隸屬天高的網站。

用戶請詳閱本私隱政策聲明,以確保用戶充份了解天高網站將如何處理用戶在使用天高網站及相關服務時所提供的個人資料。用戶持續使用天高網站及相關服務,即表示用戶接納下文的責任及政策聲明。天高可無需事先通知用戶而修訂、更改或補充本政策聲明。請用戶定期瀏覽本網站查閱有關政策聲明。如用戶在修訂政策聲明後,仍繼續使用天高網站,即視為用戶接受有關修訂或更改。

資料收集及處理個人資料

當用戶登記成為「天高會員」或用戶在本網站內的「工作坊或研討會」登記並進行網上報讀課程,天高便會收集及儲存其個人資料。
天高絕不會在未經用戶事先同意或被知會下將用戶提交的任何資訊或個人資料出售、交換或披露予第三者。只有經天高授權的職員才可以行政管理目的查閱用戶的個人資料。
天高或會在基於政府法律之規定或受司法機關之要求下披露會員資料。
天高有權使用用戶提供的個人資料,如電子郵件地址或聯絡地址等,介紹給用戶 關於天高的服務或公開活動之用。
每當用戶登入天高網站,天高的網絡服務系統將自動地核實領域名字和IP地址。 天高將保留權利使用這些數據作訪客流量統計和數據分析。

資料保密

當用戶登入天高網站, 天高只會記錄你的登入,但不會記錄你的個人資料(除非特定說明)。
用戶所提交給天高的個人資料於天高網站保安下, 只有獲受權之人仕方能查閱。當用戶登記成天高會員後, 用戶必須使用其設定之密碼登入, 以便去新增、修正及儲存會員之個人資料於天高網站中。凡會員所提交的個人資料, 天高保留核實其準確性之權力。
經網上登記所得的數據會被加入到天高的財產數據庫作分析及統計之用,用戶的個人身分不會被披露。而所得出的分析及統計數據之擁有者屬天高所有。
天高系統會確保只有使用密碼方能查閱個人資料。
會員有責任保存及防止讓第三者獲悉其個人密碼。
會員應避免將密碼儲存於電腦硬碟內。會員退出系統後應隨即關閉瀏覽器視窗,以防其他人讀取其個人資料。
天高會盡力將儲存在天高系統內的個人資料保密,但不會對資料傳送的安全和保密作出保證。若會員發現個人資料在未經授權下遭洩漏,請即與天高聯絡。

Cookies

當用戶進入天高網站時,天高會將用戶的瀏覽偏好的有關資料(即「 cookies」)透過用戶的瀏覽器儲存至用戶電腦的硬碟,方便用戶下次到訪本網站時能根據用戶的慣常方式展示本網站。
用戶如欲拒絕接受 cookies,可在瀏覽器調校有關的設定,但這樣可能妨礙用戶使用天高網站的部分服務。

版權及公告

  1. 本網站載有天高管理發展有限公司 (“天高”) 製作或獲許可使用的一切內容,包括但不限於所有文字、影像、照片、影音、圖像、標誌、商標、圖符按鈕、程式碼及其匯編 (指其收集、編排及結集 )及其中之所有知識產權等,均為天高的資產或特許的資產。
  2. 用戶遵守及同意所有知識產權之法例及不允許在沒有獲得天高事先的書面同意下以任何方式或方法抄襲、更改、複印、出版、發放天高網站的資訊及內容修改或公開展示本網站任何內容或建立任何超連結連接本網站任何部分。
  3. 除非有特別說明,用戶不可及被禁止於天高網站內存取個人資料以進入或企圖進入其他會員的資料。
  4. 用戶不可利用天高網站上所存的資料得取利益或進行不合法、不適當或誹謗的目的。
  5. 用戶不可以駭客工具入侵任何受知識產權保護法下之內容。
    天高網站或會提供由第三者所提供的資料或連結到其他網站。天高並不會對這些資料負上任何責任。
  6. 在沒有天高事先同意下,用戶不得把天高網站連結並放到任何其他網站上。天高有權保留要求刪除這些在其他網站上之連結。

免責聲明

  1. 不論用戶是瀏覽天高管理發展有限公司(”天高”)或利用天高網站所提供之服務,天高均不會對內容有錯誤或遺漏而承擔責任。
  2. 天高不會對本網站有關的品質、用法、及時或資訊上之配合負上責任。
  3. 雖然天高會力圖提供及保持本網站的內容準確及完整,但這不代表著天高保證這些內容是最新的,天高均不會對本網站之內容或資訊的錯誤或遺漏承擔責任,亦不會為此而構成的虧損及損毀負上任何責任。
  4. 天高網站或會把第三者所提供的資訊或網站連結到其他網站,天高並不表示這些或其他網站內容是準確或完整的。

會員條款

會員條款:

為保障你的權益,請於註冊成為天高管理發展有限公司(“天高”)之會員前,詳細閱讀本條款所有內容,尤其當你在點選「同意」鍵時,表示你已註冊為天高會員,表示你已完全閱讀、明白及同意遵守本守則及條款。天高有權更改本守則及條款內容,而不另行通知。

會員註冊及義務:

要成為天高會員,你必須依照註冊程序提交正確且完整的個人資料給天高。你應適時更新你的個人資料為求保存更正確的、準確的、最新的及完整的資料在天高網站中。若你所提交的資料有任何錯誤或不完整,或天高有理據去相信這些由你提供的資料是錯誤或不完整,天高就此有權保留停止你成為天高會員或終止你的會員資格之權利。

會員登入帳號、密碼及保安:

當成功註冊成為會員後,天高會提供一個登入權限給你,以便你日後新增、修改和儲存你的會員資料於天高網站上。在你登入本網站時,你有責任去維護會員密碼和登入名稱;在每次使用完本網站之服務後,懇請你必須登出本網站。如果你有發現你的密碼在未經你授權下使用,請與天高聯絡。

天高網站資訊:

你明白及同意天高不會對本網站有關的品質、用法、及時或資訊上之配合負上法律的責任。

天高服務在網站上之修改:

天高會隨時修改、暫停或刪除本網站任何的內容,會員明白及同意天高不會就會員在連結到本網站時的修改、暫停或刪除之內容負上責任。

天高網站之知識產權:

你明白及同意本網站所創作或提供之任何訊息,包含文字、圖像、錄影、圖表、相片、標誌、代碼、商標、圖標或其他資料之知識產權均屬天高所有或特許使用。你不可擅自複製,再用,修改,利用,張貼,出版或者散發這些資料,你必須事先得到天高的書面同意才可使用這些資料。

會員資料:

天高同意在未獲得會員同意或被通知以前,不會對外揭露會員的資料。只有經天高授權的職員才可以行政管理目的查閱會員的個人資料。天高會在基於政府法律之規定或受司法機關之要求下披露會員資料。

你同意你的個人資料會被加入到天高的財產數據庫以作分析及統計之用,你個人身份不會被披露出來。而所得出的分析及統計數據之擁有者均屬天高所有。

天高會用部分會員的資料、電郵地址或通訊地址用作介紹或聯繫有關天高的服務、資訊或活動事項之用。

會員行為:

天高不會對會員的行為負上責任及不會為你向第三者發佈或提供的內容負上責任。天高保留刪除任何天高所相信是有害、攻擊性、或違反法律之規定的內容。天高亦會因你不遵守會員行為而終止你的會員資格及暫停你使用天高網站。不守會員行為包括但不限於以下事項:

  1. 未經授權登入其他會員的帳戶;
  2. 妨礙、濫用天高所提供的服務;
  3. 利用天高所提供的服務用作非法目的;
  4. 傳輸任何騷擾性的、辱罵性的、恐嚇性的、或任何令人厭惡的資訊資料;
  5. 傳送任何針對國家或危害國家安全的資料。
  6. 若會員發現任何違反守則及條款的情況出現,請以電郵與天高的網站管理員聯絡:webadmin@tiptop.com.hk

法律權力:

本守則及條款均受制於香港特別行政區之法律下。

訂閱我們,獲取免費的企業訓練指南
天高顧問,為你服務
你的資料將會被保密
歡迎聯絡我們
天高顧問,為你服務
你的資料將會被保密
Welcome your message
We are pleased to serve you
Your data will be kept confidential
由於網站最近進行了大型更新,請各位會員在登入後重設密碼,避免登入錯誤。如您已經重設密碼,請忽略此訊息。

After the major update of our website, please reset your password after you login in account in order to avoid Login Error. Please ignore this message if you have reset the password already.