私隱政策

天高管理發展有限公司(”天高”)承諾會對所取得的個人資料盡力加以保護及保密。因此,天高在個人數據彙集、用途、保留和維護均遵守香港法例第 486章《個人資料(私隱)條例》。以下私隱政策適用於所有直接隸屬天高的網站。

用戶請詳閱本私隱政策聲明,以確保用戶充份了解天高網站將如何處理用戶在使用天高網站及相關服務時所提供的個人資料。用戶持續使用天高網站及相關服務,即表示用戶接納下文的責任及政策聲明。天高可無需事先通知用戶而修訂、更改或補充本政策聲明。請用戶定期瀏覽本網站查閱有關政策聲明。如用戶在修訂政策聲明後,仍繼續使用天高網站,即視為用戶接受有關修訂或更改。

資料收集及處理個人資料

當用戶登記成為「天高會員」或用戶在本網站內的「工作坊或研討會」登記並進行網上報讀課程,天高便會收集及儲存其個人資料。
天高絕不會在未經用戶事先同意或被知會下將用戶提交的任何資訊或個人資料出售、交換或披露予第三者。只有經天高授權的職員才可以行政管理目的查閱用戶的個人資料。
天高或會在基於政府法律之規定或受司法機關之要求下披露會員資料。
天高有權使用用戶提供的個人資料,如電子郵件地址或聯絡地址等,介紹給用戶 關於天高的服務或公開活動之用。
每當用戶登入天高網站,天高的網絡服務系統將自動地核實領域名字和IP地址。 天高將保留權利使用這些數據作訪客流量統計和數據分析。

資料保密

當用戶登入天高網站, 天高只會記錄你的登入,但不會記錄你的個人資料(除非特定說明)。
用戶所提交給天高的個人資料於天高網站保安下, 只有獲受權之人仕方能查閱。當用戶登記成天高會員後, 用戶必須使用其設定之密碼登入, 以便去新增、修正及儲存會員之個人資料於天高網站中。凡會員所提交的個人資料, 天高保留核實其準確性之權力。
經網上登記所得的數據會被加入到天高的財產數據庫作分析及統計之用,用戶的個人身分不會被披露。而所得出的分析及統計數據之擁有者屬天高所有。
天高系統會確保只有使用密碼方能查閱個人資料。
會員有責任保存及防止讓第三者獲悉其個人密碼。
會員應避免將密碼儲存於電腦硬碟內。會員退出系統後應隨即關閉瀏覽器視窗,以防其他人讀取其個人資料。
天高會盡力將儲存在天高系統內的個人資料保密,但不會對資料傳送的安全和保密作出保證。若會員發現個人資料在未經授權下遭洩漏,請即與天高聯絡。

Cookies

當用戶進入天高網站時,天高會將用戶的瀏覽偏好的有關資料(即「 cookies」)透過用戶的瀏覽器儲存至用戶電腦的硬碟,方便用戶下次到訪本網站時能根據用戶的慣常方式展示本網站。
用戶如欲拒絕接受 cookies,可在瀏覽器調校有關的設定,但這樣可能妨礙用戶使用天高網站的部分服務。

版權及公告

  1. 本網站載有天高管理發展有限公司 (“天高”) 製作或獲許可使用的一切內容,包括但不限於所有文字、影像、照片、影音、圖像、標誌、商標、圖符按鈕、程式碼及其匯編 (指其收集、編排及結集 )及其中之所有知識產權等,均為天高的資產或特許的資產。
  2. 用戶遵守及同意所有知識產權之法例及不允許在沒有獲得天高事先的書面同意下以任何方式或方法抄襲、更改、複印、出版、發放天高網站的資訊及內容修改或公開展示本網站任何內容或建立任何超連結連接本網站任何部分。
  3. 除非有特別說明,用戶不可及被禁止於天高網站內存取個人資料以進入或企圖進入其他會員的資料。
  4. 用戶不可利用天高網站上所存的資料得取利益或進行不合法、不適當或誹謗的目的。
  5. 用戶不可以駭客工具入侵任何受知識產權保護法下之內容。
    天高網站或會提供由第三者所提供的資料或連結到其他網站。天高並不會對這些資料負上任何責任。
  6. 在沒有天高事先同意下,用戶不得把天高網站連結並放到任何其他網站上。天高有權保留要求刪除這些在其他網站上之連結。

免責聲明

  1. 不論用戶是瀏覽天高管理發展有限公司(”天高”)或利用天高網站所提供之服務,天高均不會對內容有錯誤或遺漏而承擔責任。
  2. 天高不會對本網站有關的品質、用法、及時或資訊上之配合負上責任。
  3. 雖然天高會力圖提供及保持本網站的內容準確及完整,但這不代表著天高保證這些內容是最新的,天高均不會對本網站之內容或資訊的錯誤或遺漏承擔責任,亦不會為此而構成的虧損及損毀負上任何責任。
  4. 天高網站或會把第三者所提供的資訊或網站連結到其他網站,天高並不表示這些或其他網站內容是準確或完整的。

會員條款

會員條款:

為保障你的權益,請於註冊成為天高管理發展有限公司(“天高”)之會員前,詳細閱讀本條款所有內容,尤其當你在點選「同意」鍵時,表示你已註冊為天高會員,表示你已完全閱讀、明白及同意遵守本守則及條款。天高有權更改本守則及條款內容,而不另行通知。

會員註冊及義務:

要成為天高會員,你必須依照註冊程序提交正確且完整的個人資料給天高。你應適時更新你的個人資料為求保存更正確的、準確的、最新的及完整的資料在天高網站中。若你所提交的資料有任何錯誤或不完整,或天高有理據去相信這些由你提供的資料是錯誤或不完整,天高就此有權保留停止你成為天高會員或終止你的會員資格之權利。

會員登入帳號、密碼及保安:

當成功註冊成為會員後,天高會提供一個登入權限給你,以便你日後新增、修改和儲存你的會員資料於天高網站上。在你登入本網站時,你有責任去維護會員密碼和登入名稱;在每次使用完本網站之服務後,懇請你必須登出本網站。如果你有發現你的密碼在未經你授權下使用,請與天高聯絡。

天高網站資訊:

你明白及同意天高不會對本網站有關的品質、用法、及時或資訊上之配合負上法律的責任。

天高服務在網站上之修改:

天高會隨時修改、暫停或刪除本網站任何的內容,會員明白及同意天高不會就會員在連結到本網站時的修改、暫停或刪除之內容負上責任。

天高網站之知識產權:

你明白及同意本網站所創作或提供之任何訊息,包含文字、圖像、錄影、圖表、相片、標誌、代碼、商標、圖標或其他資料之知識產權均屬天高所有或特許使用。你不可擅自複製,再用,修改,利用,張貼,出版或者散發這些資料,你必須事先得到天高的書面同意才可使用這些資料。

會員資料:

天高同意在未獲得會員同意或被通知以前,不會對外揭露會員的資料。只有經天高授權的職員才可以行政管理目的查閱會員的個人資料。天高會在基於政府法律之規定或受司法機關之要求下披露會員資料。

你同意你的個人資料會被加入到天高的財產數據庫以作分析及統計之用,你個人身份不會被披露出來。而所得出的分析及統計數據之擁有者均屬天高所有。

天高會用部分會員的資料、電郵地址或通訊地址用作介紹或聯繫有關天高的服務、資訊或活動事項之用。

會員行為:

天高不會對會員的行為負上責任及不會為你向第三者發佈或提供的內容負上責任。天高保留刪除任何天高所相信是有害、攻擊性、或違反法律之規定的內容。天高亦會因你不遵守會員行為而終止你的會員資格及暫停你使用天高網站。不守會員行為包括但不限於以下事項:

  1. 未經授權登入其他會員的帳戶;
  2. 妨礙、濫用天高所提供的服務;
  3. 利用天高所提供的服務用作非法目的;
  4. 傳輸任何騷擾性的、辱罵性的、恐嚇性的、或任何令人厭惡的資訊資料;
  5. 傳送任何針對國家或危害國家安全的資料。
  6. 若會員發現任何違反守則及條款的情況出現,請以電郵與天高的網站管理員聯絡:webadmin@tiptop.com.hk

法律權力:

本守則及條款均受制於香港特別行政區之法律下。

訂閱我們,獲取免費的企業訓練指南
天高顧問,為你服務
你的資料將會被保密
歡迎聯絡我們
天高顧問,為你服務
你的資料將會被保密
Welcome your message
We are pleased to serve you
Your data will be kept confidential
由於網站最近進行了大型更新,請各位會員在登入後重設密碼,避免登入錯誤。如您已經重設密碼,請忽略此訊息。

After the major update of our website, please reset your password after you login in account in order to avoid Login Error. Please ignore this message if you have reset the password already.
Dah Sing Bank, Limited
大新銀行一直秉承「以客為先」嘅服務理念,認真了解客戶嘅機遇及需要,並切身處地回應客戶殷切嘅需求,努力實踐與客戶共同成長嘅願景。
我哋都好了解客戶嘅需要,全因為我哋會定期提供培訓俾我哋同事,去培養佢哋多角度思考,考慮客戶需要。我哋會繼續努力,實踐「香港同步,更進步」。
Puma Hong Kong Limited
PUMA,藉著一系列嘅培訓同獎勵計劃去建構一個正面,主動同充滿熱誠嘅服務團隊,務求透過,精益求精嘅精神,將專業知識同運動樂趣,帶俾每一位顧客。
我哋做服務係會有好多嘅流程、規條同行動,但我哋最重要喺從客人嘅角度去出發,咁佢地感覺會更加好。
HKT Limited
HKT 客戶服務中心一直提供優質卓越嘅服務,提升客戶嘅生活質素。而且,HKT 亦都堅持以「親身體驗」嘅方式來培訓同事,令同事可以真正感受客人所需,務求為每一位客人,營造獨一無二的服務體驗。
令同事開心好緊要,而我哋係 CSR 層面,走訪唔同嘅社福機構,探訪一班聽障人士,視障人士或者行動唔方便人士,同事更親身去體驗,亦學識一啲手語,去教同事。
富邦銀行 (香港)
富邦銀行務求為客戶提供更多元化的服務,不斷優化電子平台同服務渠道,致力讓每一位客戶,體驗到專業,優質嘅銀行服務。
作為零售銀行,提供貼心便捷嘅服務係首要條件之一,要達到呢個目標,就必需要有一班好嘅同事,我哋一直同心協力,為客戶帶來獨特嘅「富邦體驗」。
ClubONE Limited | ClubONE 港灣皇宴
ClubONE 喺一所致力推動「會所式婚宴」嘅婚宴連鎖店。喺卓越嘅婚禮統籌團隊安排下,為一眾新人擺脫倒模式嘅婚禮,策劃與別不同嘅節目,締造非凡嘅會所式婚宴。
多謝舊公司對我哋嘅栽培,更加多謝新公司俾我哋一個好嘅平台。對我哋來講優質服務,就係俾客人一個滿載而歸嘅服務,希望帶俾佢哋一個不一樣嘅婚宴,不一樣嘅體驗。
Dah Sing Bank, Limited | Shatin Branch
大新銀行沙田分行為咗能夠「為顧客提供優質、可靠同高效率嘅服務」,會 定期同前線職員開會,跟進每一次神秘顧客報告,確保提供嘅服務喺專業至 誠嘅。
大新銀行以客為尊,亦有一個: mission ,有一個「Like 」嘅服務,L 代表 「Listen」,專心聆聽客戶需要,I 代表「Inform」,跟進客戶嘅要求,K 代表 「Keen to offer extra help」,對於客人有額外要求亦可以提供得到,E 代表 「Effective follow up」。我哋會繼續擴張分行業務,做得更好。
Dermacept by Zein Obagi, M.D. | 銅鑼灣謝菲道
Dermacept 為咗保證前線同事能夠為顧客提供優質服務,公司透過神秘顧客評核,提高前線同事嘅客戶服務意識,帶俾顧客優質嘅體驗。
客人如果感受到我哋嘅關心,佢又搵到佢想要嘅野,客人自然會返來搵我哋,成為朋友嘅關係。
ECCO Shoes Hong Kong Limited | Festival Walk
ECCO 又一城分店嘅同事秉承咗 ECCO 嘅品牌承諾,從用家角度出發,提供專業嘅意見,務求令每位顧客都感受到佢哋嘅致誠服務。
最想同店舖同事分享返得獎呢份喜悅及大家一齊努力嘅成果。我哋唔會自滿,會保持熱誠同良好態度去面對客人。
EMPEROR WATCH & JEWELLERY | MH7 澳門威尼斯人分店
英皇鐘錶珠寶一直秉持精益求精嘅精神,追求卓越,重視產品同埋服務質素保證,而每件匠心獨運嘅珠寶首飾背後,都有觸動人心嘅故事,陪伴顧客經歷人生各個重要時刻。
我哋相信以最貼心,最細緻同專業嘅服務去感動顧客,滿足佢哋嘅需求,先可以同顧客建立最長遠嘅關係。未來團隊會繼續努力,令每一個客人喺購物嘅過程中能感受到我們窩心嘅服務和款待以及每一件珠寶背後嘅祝福及品質嘅承諾。
EVISU Group Limited | 澳門威尼斯人
EVISU 澳門威尼斯人分店嘅同事,細心觀察顧客嘅風格,用心做顧客嘅專業形象顧問。貫徹 EVISU 嘅服務宗旨「服務為本、以客為本、一切由心出發」。
多謝公司對店鋪嘅服務、產品服務同問答技巧方面嘅悉心栽培同指導,令員工喺多方面都能夠不斷提升自我,成為更專業嘅銷售同形象顧問。
HKT Limited | Kwun Tong
觀塘分店同事務求令每位顧客都感到被重視,佢哋會以「多一點包容少一點抱怨」嘅服務原則,包容同體諒每位顧客嘅情況,提供最合適嘅方案幫顧客解決問題。
我哋覺得要有好嘅服務最緊要喺有開心嘅員工。能夠做到有開心嘅員工,我要多謝兩個人,第一多謝我老闆 ,因為你真喺俾咗一個好好嘅平台,俾一個好好發揮嘅機會大家,所以我哋每一個同事喺香港電訊服務中心都做得非常開心。當然一定要有最好嘅前線主管,我哋觀塘客戶服務中心主管好motivate同事,每次喺觀塘客戶服務中心見到同事都非常開心,甚至仲好「hyper」。
Jurlique Hong Kong Limited | iSquare
Jurlique 重視顧客所需,了解每一位顧客真正需要,介紹合適嘅產品俾顧客,務求帶俾每一位進入店舖嘅顧客,提供最優質嘅服務。
多謝公司同培訓經理喺背後嘅支持。顧客服務最重要嘅喺心態,用個心去對客人,客人喺感受到嘅。
Leona Trading Limited | 杏花邨杏花新城
Leona 深明一件舒適耐用嘅產品對顧客嘅重要,所以同事無論喺介紹產品款式,功能設計上都會用心講解,而且十分重視顧客嘅感覺,務求讓顧客買得開心,用得放心。
我哋會主動了解客人嘅需要,因應客人嘅需要去介紹。要觀察客人嘅喜好再建議佢哋。
Nha Trang Vietnamese Restaurant | V City
芽莊一直堅持採用最新鮮,最上乘嘅食材嚟泡製每一道菜。而且,喺顧客用餐期間,同事會主動分享地道嘅進食方法同埋所用嘅配料,務求令顧客感受到,正宗嘅越南風味。
做餐廳最緊要有笑容,每日提醒同事公司嘅要求,就會得到我哋呢個獎嫁啦!
Puma Hong Kong Limited | Tai Po Mega Mall
Puma 大埔超級城分店嘅同事,認為對待每位顧客都應該好似朋友一樣友善,鼓勵同事多啲同顧客互動,向顧客提供最優質嘅服務。
多謝公司嘅手足同同事,因為無佢哋嘅認真同體貼嘅服務,我哋嘅客人就唔能夠做到「笑住入來,笑住走」,希望繼續做到「服務從心,顧客滿分」嘅宗旨。
THE BODY SHOP | 元朗分店
The Body Shop 元朗分店同事除咗透過觀察同傾談,了解顧客需要之外,又會提供護理貼士俾顧客,令顧客感受到,真心關懷同貼心嘅服務。
有好好嘅顧客服務,最緊要介紹合適產品俾客人,同時亦要裝備自己,學多啲唔同嘅美容知識,令團隊更強勁,希望每位客人都有一個好開心嘅購物經驗。
香港中國旅行社 | 港鐵觀塘站分社
香港中國旅行社喺香港規模最大嘅旅遊機構之一。以「敬業、奉獻、務實、創新」嘅企業精神,為顧客提供專業,而又優質嘅服務同旅程。
由於我哋公司嘅位置位於港鐵站,所以同事會等列車過咗,再同客人核對資料,細心去解答客人嘅問題。有時客人仲會關心我哋係高燥音下工作嘅辛苦,未來我會繼續盡心盡力服務客人。
株式会社有限公司 | 牛角日本燒肉專門店 - 大埔超級城分店
株式会社有限公司,旗下有多間餐廳品牌,包括「牛角、溫野菜、柳氏家」等等。公司認為,每位同事都要認真對待,每一件事同每一位客人,以「感動,創造」提供最用心嘅顧客服務。
我哋訂立咗店鋪嘅理念—「用心服務,用心對待」。最主要目標就喺想客人會開心,我哋會堅持理念,唔放棄,多謝團隊,我哋會繼續努力。
富邦銀行 (香港) | 觀塘分行
富邦銀行觀塘分行嘅同事,會由心出發,以「將心比己」嘅宗旨,為客戶提供貼心嘅服務,從而建立互相信任嘅關喺。
我哋會繼續努力,「積極主動,做好服務」。
稻香控股有限公司 | 粉嶺碧湖花園商場 - 稻香
稻香集團透過座談會,去了解顧客對公司嘅建議同期望,以及參與神祕顧客計劃去量度前線同事嘅顧客服務水平,從而提高整體服務品質,務求同事能以真誠,優質嘅服務,招待顧客。
最重要喺大家開心,因為你自己開心,喺服務方面,自然會更加親切,更加多啲笑容,我相信用心做好服務喺最重要嘅,我哋會繼續堅持做好集團嘅優質服務。